sábado, 21 de abril de 2012

Esparguete com molho cor de rosa



Ingredientes: 

-350gr de esparguete
-1 lata das grandes de tomate pelado
-1 pacote de natas
-queijo ralado parmesão
-manjericão fresco
-azeite, sal e pimenta preta a gosto
 

Coze-se o esparguete em bastante água com sal. Numa panela põe-se o azeite a aquecer, mistura-se o tomate, o manjericão e tempera-se. Deixa-se ferver 10 minutos, retira-se do lume, junta-se o pacote das natas e o queijo. Mistura-se o esparguete, mexe-se bem e está pronto!

3 comentários :

Laura disse...

Como sempre deve estar delicioso!!!! Deixas-me sempre com água na boca, não sei como consegues!

Sandra disse...

Uma delicia...! Ja tentei fazer mas nunca fica tao bom como o teu. Espero anciosamente pelas ferias para poder deliciar-me novamente!!!!!

zeza disse...

É tão bom ter uma sobrinha e uma irmã que apreciam assim os meus cozinhados. Beijinhos para as duas.