sábado, 24 de novembro de 2012
Açorda de sanchos
Ontem fui apanhar umas pinhas aqui a um monte do outro lado da rua de casa e encontrei estes belos sanchos (míscaros). No El Corte Inglés vendem-nos a 30 euros o kg. Fiz uma bela açorda que me soube pela vida!
Ingredientes:
- uma mão cheia de sanchos (não venenosos de preferência)
- Azeite e sal q.b.
- 1/2 litro de água
- 6 fatias de pão
Ponha o azeite a aquecer, junte os sanchos bem lavados e cortados, tempere com sal, deixe refogar durante uns minutos e acrescente a água. Deixe ferver mais 5 minutos retire do lume e acrescente o pão. Mexa muito bem até o pão ficar bem envolvido na água. Volte a pôr no lume mais uns minutos e sirva bem quente.
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3 comentários :
Que nojo! Sanchos
Sabes lá tu o que é bom Joana...
Ai Zeza, 3 semanas sem ir a Martim e quando lá chego ser presenteado com um arrozinho de sanchos à lá Celia, que delicia :D
Olá Ricardo.
Um verdadeiro manjar, não é?!
Um beijinho grande para ti e obrigada por comentares o meu blog!
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